Contamos con Servicio de lavandería por KilogramoUbica la sucursal más cercana llamanos, nosotros vamos

Aviso de Privacidad

Aviso de PRIVACIDAD

DRY CLEAN NY  tiene un  compromiso y da estricto cumplimiento a la ley. Asimismo mantiene políticas cuyo objeto es salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso. Usted nos está permitiendo tener acceso a ciertos datos personales, es por lo anterior que por medio del presente  dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (De aquí en adelante “La Ley”),  se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16 y 17 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

  1. Información del responsable que recaba los datos:

DRYCLEAN NY

Yannick Richterich Suarez

email: pdatos@dryclenny.com.mx

 

  1. Domicilio:

Newton #7 Local 1 Col. Polanco México, D.F. C.P. 114560

  1. La finalidad del tratamiento de los datos que se recaban es:

Prestación de nuestro servicio y seguimiento del mismo con usted.

  1. Al final del texto de este aviso de privacidad existe una ventana en la que usted como titular de los datos puede libremente acceder a efecto que de así convenir a sus intereses, limite o restrinja ya sea el uso o bien la divulgación de los datos personales de los que Usted es titular.
  2. Los datos personales que ahora nos suministra, no serán transferidos a menos que:
  • Usted lo autorice (Se le notificara por escrito tal circunstancia).
  • Nos sea requerido o permitido en términos de la Ley.
  • Dicha transferencia se realice a empresas de nuestro mismo grupo corporativo.

6.- El uso de los datos personales que nos proporciona será exclusivamente el señalado en el párrafo 3 del presente documento.

 

7.- La Ley garantiza los derechos de, quienes como Usted, son titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

 

A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.

R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.

C = Derecho a la corrección de sus datos personales.

O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

 

Usted podrá hacer valer estos derechos “ARCO” de la siguiente forma:

 

a) Dirigir un escrito a DRY CLEAN NY, el cual le pedimos contenga la siguiente información:

  1. Su nombre, su domicilio o medio para poder contactarlo.
  1. Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  1. Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos:

Acceso, rectificación, corrección u oposición al uso de sus datos personales.

b) Cuando Usted se dirija a DRY CLEAN NY, le pedimos atentamente lo haga al siguiente departamento, persona y dirección.

Yannick Richterich Suarez (encargado de los datos personales)

Newton # 7 Col. Polanco, México, D.F. C.P. 11590

Email: pdatos@drycleanny.com.mx

c) Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 20 (veinte) días hábiles a partir de que recibamos su solicitud.

Queremos por este medio agradecerle su confianza y le aseguramos que en DRY CLEAN NY y/o salvaguardaremos su información.
Llama ahora !!!
55 5286 8524

Escribenos

Newton 7
Ciudad de México, 11560

Ubicación

GRUPO IDEA © 2020. Todos los derechos reservados.